Un choix pour Bel Mundo est un choix pour la durabilité

Restaurant Bel Mundo fait partie de l'asbl Atelier Groot Eiland, une organisation de l'économie sociale. Ici, une alimentation saine et savoureuse et l'entreprise durable vont ensemble. Les légumes biologiques que nous servons sont récoltés par des personnes qui travaillent "sur mesure" dans notre potager de 1500 m2. Notre jardin sur le toit de l'abattoir fournit des légumes méditerranéens en raison du microclimat qui y prévaut. Nous travaillons exclusivement avec des producteurs locaux, également pour notre carte de boissons. Nous travaillons quotidiennement avec les invendus alimentaires du marché matinal ou des supermarchés. 

L'équipe de Bel Mundo est composée de personnes en formation qui sont à la recherche d'un emploi et motivées pour travailler comme commis de cuisine ou de salle. Les candidats s'entraînent tous les jours en néerlandais avec l'aide d'un professeur de langue. Notre personnel développe les connaissances acquises au snack Bel'O. Ils y acquièrent également de l'expérience en tant que commis de salle et approfondissent leurs techniques dans la cuisine chaude. Ils apprennent aussi à travailler le soir ou le dimanche pour que leur formation soit au plus près de la réalité du secteur horéca.